1199

Laporan
Masuk

62

Proses
Pengerjaan

716

Selesai
Dikerjakan
Jalan cantik adalah aplikasi yang berfungsi untuk melaporkan kerusakan jalan dan jembatan yang berada di wilayah provinsi jawa tengah

Klik tombol dibawah ini untuk download aplikasi "Jalan Cantik" di Play Store

Laporan kerusakan jalan dan jembatan provinsi jawa tengah

Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

No Pelapor Tanggal Kategori Koordinat Kota Foto Informasi Status
1 WS Utomo   2020-04-06 06:12:38   Saluran Drainase Laporan Ditolak Lihat Detail Kapan ini mau diperbaiki? Seperti ini sudah lama, sampai jalan berlubang, aspal nampak hijau berlumut, membahayakan pengendara sepeda motor karena pasti licin, dan pas ditikungan, depan rm sari rahayu1. Mohon diperhatikan.. #ccganjarpranowo Laporan Diterima
2 WS Utomo   2020-04-06 05:34:53   Jalan Rusak Kabupaten Wonosobo Lihat Detail Mohon dipahami aja??????????? Laporan Diterima
3 official Broadcast Hadrah Nauwron Hadi Boyolali   2020-04-01 12:44:51   Jalan Rusak Kabupaten Blora Lihat Detail Jalur masuk daerah Watulurung, Tunjungan Blora belum tersentuh renovasi sama sekali,, jalur sangat berat karena medan masih berbentuk tanah pak,, kalau hujan sangat licin,, padahal di daerah situ ada perkampungan, jadi sangat terisolali sekali dengan jalur tsb, tidak ada penerangan sama sekali, Dan foto yang aspal rusak itu dari jalur kecamatan Tunjungan, bru sebagian yang di cor Laporan Diterima
4 banimusa   2020-03-29 20:43:50   Jembatan Rusak Kabupaten Temanggung Lihat Detail Laporan Diterima
5 nardi nardi   2020-03-28 21:28:14   Jalan Rusak Kabupaten Blora Lihat Detail Jln ini belum pernah tersentuh oleh proyek desa maupun pu kab maupun pu prov apalagi proyek aspirasi dr dprd. Dr sy kecil sampai skrg sy umur 40th blum pernah kena proyek jln msih tanah. Jl.desa sempu menuju dusun roworejo. Laporan Diterima
6 WS Utomo   2020-03-28 07:14:25   Jembatan Rusak Kota Semarang Lihat Detail Jembatan irigasi rusak, bahaya pengendara sepeda motor, sampai ditulisi warga, karena sdh ada korban.. Selesai
7 Hari widodo   2020-03-27 10:55:55   Jalan Rusak Kabupaten Kebumen Lihat Detail Jalan rusak Selesai
8 Antony Griezmann   2020-03-26 17:04:15   Jalan Rusak Kabupaten Sragen Lihat Detail Selesai
9 Randi iwak teri   2020-03-25 17:17:26   Jalan Rusak Kabupaten Wonosobo Lihat Detail Lapor boz..jalan Nasional di perbatasan Banjarnegara - Wonosobo berlubang. Sudah lebih dari 3 Pekan belum ditambal. Kemuadian laporan kami tentang kerusakan jalan / gorong² di Selokromo juga blm ditangani. Pripun niki Bos? Selesai
10 Hery   2020-03-25 13:27:32   Saluran Drainase Kabupaten Magelang Lihat Detail Mampat meluber ke Jalan. Selatan rspd muntilan Selesai
11 aufal haqiqi   2020-03-22 07:05:01   Lainnya Kabupaten Grobogan Lihat Detail Jembatan tidak bs utk simpangan mobil dan ada tikungan tajam.. Jadi srg rem mendadak dan srg terjadi kecelakaan Laporan Diterima
12 efi rohanah   2020-03-21 06:32:31   Jalan Rusak Laporan Ditolak Lihat Detail Jalan ini merupakan jalan yang sangat penting yang digunakan masyarakat punggelan, sidarata rt 01 rw 04 untuk pergi ke sekolah, ke pasar,dan ketempat-tempat lainnya.kondisinya begitu memprihatinkan,sudah pengerasan jalan lama namun belum ada tindak lanjut.masalahnya semua jalan yang menuju daerah kami rusak berat dan kebanyakan itu jalannya menanjak.Tak terkecuali jalan ini, jalan ini juga ada tanjakannya namun tidak se ekstrim jalan yang lain.Oleh karena itu, kami mohon jalan rusak ini untuk ditindak lanjuti Laporan Diterima
13 FUSAChanel PDS#   2020-03-20 08:28:08   Jalan Rusak Kabupaten Boyolali Lihat Detail Jalan setelah Jembatan baru kemarin dibangun bulan april 2020 oleh kabupaten..kodisi jalannya hancur... Selesai
14 banimusa   2020-03-19 15:49:44   Jalan Rusak Kabupaten Tegal Lihat Detail Hancur kembali Laporan Diterima
15 Maulina Widiyanti   2020-03-19 11:10:58   Jalan Rusak Kabupaten Magelang Lihat Detail Jalan retak dan berlubang Selesai
16 Maulina Widiyanti   2020-03-19 11:07:23   Jalan Rusak Kabupaten Magelang Lihat Detail Jalan retak dan berlubang Selesai
17 Maulina Widiyanti   2020-03-19 10:58:41   Jalan Rusak Kabupaten Magelang Lihat Detail Jalan retak dan berlubang Selesai
18 Maulina Widiyanti   2020-03-19 10:56:02   Jalan Rusak Kabupaten Magelang Lihat Detail Jalan retak dan berlubang Selesai
19 Maulina Widiyanti   2020-03-19 10:52:29   Jalan Rusak Kabupaten Magelang Lihat Detail Jalan retak dan berlubang Selesai
20 Maulina Widiyanti   2020-03-19 10:49:35   Jalan Rusak Kabupaten Magelang Lihat Detail Jalan retak berlubang Selesai
21 Maulina Widiyanti   2020-03-19 10:46:23   Jalan Rusak Kabupaten Magelang Lihat Detail Jalan retak dan berlubang Selesai
22 Maulina Widiyanti   2020-03-19 10:41:31   Jalan Rusak Kabupaten Magelang Lihat Detail Jalan sedikit retak dan berlubang Laporan Diterima
23 Maulina Widiyanti   2020-03-19 10:23:52   Jalan Rusak Kabupaten Magelang Lihat Detail Jalan berlubang Selesai
24 Hery   2020-03-18 16:00:22   Jalan Rusak Kabupaten Magelang Lihat Detail Monggo Selesai
25 Hery   2020-03-18 15:46:54   Lainnya Kabupaten Magelang Lihat Detail Bagus, dibuat jembatan yg baru Selesai
26 Hery   2020-03-18 15:41:57   Lainnya Kabupaten Magelang Lihat Detail Jalan berlubang tidak. Hanya ditemui retak, seperti foto. Arah Purworejo menuju Magelang Laporan Diterima
27 Hery   2020-03-18 15:37:18   Saluran Drainase Kabupaten Magelang Lihat Detail Mohon cek. Sepertinya kurang terawat Laporan Diterima
28 Hery   2020-03-18 15:24:22   Lainnya Kabupaten Magelang Lihat Detail Bukan Jalan. Tapi kalau air tergenang dipinggir Jalan berbahaya juga Selesai
29 Hery   2020-03-18 15:23:09   Lainnya Kabupaten Magelang Lihat Detail Marka TDK lurus berarti aspalnya bermasalah ya. Arah Magelang menuju Purworejo Selesai
30 Hery   2020-03-18 15:14:02   Lainnya Kabupaten Magelang Lihat Detail Kondisi aspal yg arah Purworejo, monggi Selesai
31 William Christofer   2020-03-17 09:15:22   Jalan Rusak Kota Tegal Lihat Detail Bisa menyebabkan penggunaan jalan jatuh (kecelakaan tunggal) Sudah beberapa kali saya tambal pakai semen tapi tetap bolong Sudah pernah email DPU kota tegal tapi tidak ada respon Laporan Diterima
32 Randi iwak teri   2020-03-16 21:14:40   Jalan Rusak Kabupaten Wonosobo Lihat Detail Lapor Bpk Kadin DPU Bina Marga...ini jalan di wilayah Wonosobo kok belum di perbaiki nggih? Sudah 2 tahun lebih blm di perbaiki. Kerusakan pada gorong2 yg amblas pd sekitar 3 tahun lalu. Sekitar akhir februari yg lalu sempat diaspal, tapi kok ternyata tdk sampai benar2 bagus? Masih amblas, berbahaya, dapat menyebabkan patah as mobil. Mhon perhatiannya nggih Pak...mtur nwum. Laporan Diterima
33 BPJ TEGAL   2020-03-16 07:23:06   Lainnya Kabupaten Tegal Lihat Detail Uji Coba Selesai
34 WS Utomo   2020-03-16 06:19:38   Saluran Drainase Laporan Ditolak Lihat Detail Sudah 4bulan lebih belum ada perbaikan, sampai ada lubang di jalan Proses Pengerjaan
35 banimusa   2020-03-15 09:48:11   Jalan Rusak Kabupaten Temanggung Lihat Detail Laporan Diterima
36 singgih darmawan   2020-03-14 17:21:43   Jalan Rusak Kabupaten Temanggung Lihat Detail Jalan bergelombang dan berbahaya ketika kendaraan muatan berat berpapasan,karena lokasi sedikit menikung dan sempit,mohon kira nya ditambal. Laporan Diterima
37 usman rudrasono   2020-03-14 16:52:46   Jalan Rusak Kabupaten Pemalang Lihat Detail Pintu masuk terminal Randudongkal sdh 2 tahunan koq begini terus yaa?? Selesai
38 banimusa   2020-03-13 21:39:46   Lainnya Kabupaten Temanggung Lihat Detail ????????????????????????. Mohon marka jalan di cat ulang karena sudah pudar Laporan Diterima
39 widi   2020-03-12 17:38:39   Jalan Rusak Kabupaten Sukoharjo Lihat Detail Lokasi jalan rusak terletak di kabupaten Sukoharjo berbatasan dengan kabupaten Klaten. Seperti difoto terlihat jelas perbedaan kondisi jalan. Di kabupaten klaten jalannya terlihat baik, sedangkan di kabupaten Sukoharjo jalannya terlihat rusak. Lokasi tepatnya di dk.Tempuran,RT 02/06, kel. Bulakan, kec. Sukoharjo,kab. Sukoharjo berbatasan dengan desa gondangsari, kec. Juwiring, kab. Klaten Laporan Diterima
40 imam   2020-03-12 16:31:47   Jalan Rusak Kabupaten Blora Lihat Detail Kerusakan jalan penghubung desa...antara desa temulus ke desa sumberjo dukuh Grogol kecamatan Randublatung kabupaten Blora Jawa tengah Mengharapkan ada perbaikan jalan setelah bertahun2 masyarakat dukuh Grogol hanya bisa iuran untuk memperbaiki jalan supaya anak sekolah penerus bangsa tetap bisa belajar...dimohon untuk kesadarannya...maaf jika ada tutur kata yang salah terimakasih Dengan nama pelapor PPG (Pemuda Persatuan Dukuh Grogol) Laporan Diterima
41 Galih Setyo Prakoso   2020-03-12 15:15:35   Jalan Rusak Kabupaten Semarang Lihat Detail masuk jalan kabupaten (katanya) terakhir di perbaiki 2008 sampai sekarang rusak berat jalan penghubung dari kelurahan lembu ke kelurahan plumutan ini adalah jalan tercepat untuk menuju ke pasar Laporan Diterima
42 Gekko   2020-03-11 19:36:50   Jalan Rusak Kabupaten Pemalang Lihat Detail Selesai
43 banimusa   2020-03-11 17:17:04   Lainnya Kabupaten Temanggung Lihat Detail Mohon krikil pembatas pinggir jalan sepanjang Kedu-Maron diaspal ulang dikarenakan ketika sering berserakan di tengah jalan terutama ketika ada truk yang terlalu ke pinggir ditambah saat hujan. Depan SPBU Maron mohon segera ditambal juga dikarenakan banyak sepeda motor ketika malam hari terjatuh masuk lubang. Info: Kecelakaan akibat jalan licin dan juga krikil yg berserakan dan ditabrak bus. Selesai
44 agus susanto   2020-03-11 10:21:23   Jalan Rusak Kabupaten Temanggung Lihat Detail Ada lubang kecil depan gudang garam apabila tidak segera ditangani takutnya semakin besar dan menggangu arus lintas dan membahayakan pengguna jalan Selesai
45 Ujik Prasetyo   2020-03-11 09:09:45   Jalan Rusak Kabupaten Temanggung Lihat Detail Sebelum per3an klimbungan ada lubang membahayakan Selesai
46 Ujik Prasetyo   2020-03-11 08:59:37   Jalan Rusak Kabupaten Temanggung Lihat Detail Yang melewati jalan dari parakan ke candiroto hati" jalan lobang Selesai
47 Ujik Prasetyo   2020-03-11 08:53:36   Jalan Rusak Kabupaten Temanggung Lihat Detail Hati hati jalan berlubang di jalan parakan ngadirejo Selesai
48 banimusa   2020-03-10 19:17:20   Jalan Rusak Kabupaten Kebumen Lihat Detail Selesai
49 banimusa   2020-03-10 19:16:24   Jalan Rusak Kabupaten Kebumen Lihat Detail Selesai
50 banimusa   2020-03-10 19:13:44   Jalan Rusak Kabupaten Kebumen Lihat Detail Selesai
51 Lafif Sefriyani   2020-03-10 19:10:28   Jalan Rusak Kabupaten Semarang Lihat Detail 2 tahun tanpa progres yang jelas alhasil jaln semakin parah tnpa terealisasinya mau sampai kapan? Tolong dong min sampaikan k pihak² terkait karena jalur tersebut jalur wisata lerep Laporan Diterima
52 Teguh Raharjo   2020-03-10 10:09:36   Jalan Rusak Kabupaten Pemalang Lihat Detail Jalan raya ampelgading desa ampelgading Minta tolong sdh laporan dr tahun kemaren tp tindak lanjut tidak ada, mohon bila perlu di cor beton ready mixed K300 tebal 20cm ben awet sisan,,,, Selesai
53 Dimas   2020-03-10 08:17:17   Jalan Rusak Kabupaten Kendal Lihat Detail Jalan Alternatif Darupono - Ngaliyan ( Kaliwungu Selatan - Semarang ) Kab. Kendal - Jawa Tengah Selesai
54 syfa musik   2020-03-09 22:06:06   Jalan Rusak Kabupaten Semarang Lihat Detail Jalan ini adalah jalan pintas dari desa nyemoh kecamatan BRINGIN ke desa boto kecamatan BANCAK Jalan ini juga akses para pelajar SMK untuk berangkat sekolah untuk mempersingkAt waktu tempuh, bila dibandingkan dengan jalur memutar lewat pertigaan desa totok bisa sampai 10 km. Kalo melewati jalur desa nyemoh- boto hanya 2 km. Kami segenap masyarakat setempat akan sangat berterima kasih apabila pemerintahan kabupaten SEMARANG bisa cepat tanggap atas laporan kami masyarakat setempat, terima kasih Selesai
55 sukawi   2020-03-09 20:03:44   Jalan Rusak Kabupaten Pati Lihat Detail Laporan Diterima
56 Febry Luswidarnoko   2020-03-09 13:37:04   Jalan Rusak Kabupaten Demak Lihat Detail Jalan rusak lokasi di rel kereta api ganepo Mranggen..Mohon untuk ditindaklanjuti. Selesai
57 banimusa   2020-03-09 11:35:36   Jalan Rusak Laporan Diterima Lihat Detail Laporan Diterima
58 WS Utomo   2020-03-09 07:16:54   Saluran Drainase Kota Semarang Lihat Detail Lubang dipinggir jalan lampu merah tugumuda Laporan Diterima
59 banimusa   2020-03-08 18:04:30   Jembatan Rusak Kabupaten Purbalingga Lihat Detail Mohon diaspal ulang dikarenakan sering membuat kaget Laporan Diterima
60 banimusa   2020-03-08 17:47:06   Jalan Rusak Laporan Ditolak Lihat Detail Laporan Diterima
61 banimusa   2020-03-08 17:36:37   Jalan Rusak Laporan Ditolak Lihat Detail Laporan Diterima
62 banimusa   2020-03-08 17:26:14   Jalan Rusak Laporan Ditolak Lihat Detail Laporan Diterima
63 banimusa   2020-03-08 17:06:39   Jalan Rusak Laporan Ditolak Lihat Detail Laporan Diterima
64 banimusa   2020-03-08 16:34:32   Jalan Rusak Laporan Ditolak Lihat Detail Laporan Diterima
65 banimusa   2020-03-08 16:29:15   Saluran Drainase Laporan Ditolak Lihat Detail Laporan Diterima
66 banimusa   2020-03-08 16:19:38   Jalan Rusak Laporan Ditolak Lihat Detail Laporan Diterima
67 Sigit Setiadi   2020-03-08 06:20:06   Jalan Rusak Kabupaten Cilacap Lihat Detail Laporan Diterima
68 banimusa   2020-03-07 13:07:40   Jalan Rusak Kabupaten Tegal Lihat Detail Laporan Diterima
69 banimusa   2020-03-07 12:45:59   Jalan Rusak Kabupaten Tegal Lihat Detail Selesai
70 banimusa   2020-03-07 12:36:26   Jalan Rusak Kabupaten Tegal Lihat Detail Selesai
71 banimusa   2020-03-07 11:57:48   Jalan Rusak Kabupaten Tegal Lihat Detail Laporan Diterima
72 banimusa   2020-03-07 11:53:04   Jalan Rusak Kabupaten Tegal Lihat Detail Laporan Diterima
73 banimusa   2020-03-07 11:49:36   Jalan Rusak Kabupaten Tegal Lihat Detail Laporan Diterima
74 banimusa   2020-03-07 11:45:48   Jalan Rusak Kabupaten Tegal Lihat Detail Selesai
75 banimusa   2020-03-07 11:40:44   Jalan Rusak Kabupaten Tegal Lihat Detail Selesai
76 banimusa   2020-03-07 11:29:50   Jalan Rusak Kabupaten Tegal Lihat Detail Selesai
77 banimusa   2020-03-07 10:38:25   Jalan Rusak Kabupaten Brebes Lihat Detail Laporan Diterima
78 banimusa   2020-03-07 10:33:18   Jalan Rusak Kabupaten Brebes Lihat Detail Laporan Diterima
79 banimusa   2020-03-07 10:02:35   Jalan Rusak Laporan Diterima Lihat Detail Laporan Diterima
80 banimusa   2020-03-06 17:38:52   Jalan Rusak Kabupaten Purbalingga Lihat Detail Selesai
81 banimusa   2020-03-06 17:38:00   Jalan Rusak Kabupaten Purbalingga Lihat Detail Selesai
82 banimusa   2020-03-06 17:36:19   Jalan Rusak Kabupaten Purbalingga Lihat Detail Selesai
83 Jefri Rachmanda   2020-03-06 17:35:10   Jalan Rusak Kabupaten Pati Lihat Detail Mohon maaf saya mau melaporkan untuk jalan raya Rembang - Pati. Tepat nya di kecamatan batangan, Mengalami kerusakan. Semoga ada tindak lanjut dari pihak yang terkait. Terimakasih Laporan Diterima
84 banimusa   2020-03-06 17:34:51   Jalan Rusak Kabupaten Temanggung Lihat Detail Butuh penanganan khusus segera. Info dari warga sekitar Laporan Diterima
85 Antony Griezmann   2020-03-06 16:57:03   Jalan Rusak Kabupaten Sragen Lihat Detail Mohon pemprov menegur pemkab sragen karena jalan antar desa di sukodono masih bnyak yang rusak sekali. Lokasi jalan raya karangbale-juwok. Sukodono sragen Laporan Diterima
86 zafran haryono   2020-03-06 13:05:14   Jalan Rusak Kabupaten Pekalongan Lihat Detail Laporan Diterima
87 banimusa   2020-03-06 11:20:37   Jalan Rusak Kabupaten Purbalingga Lihat Detail Selesai
88 Alfaro Hario Putra   2020-03-05 18:13:47   Jalan Rusak Kabupaten Grobogan Lihat Detail Sepanjang jl. A. Yani yang rusak ini hanya di tambal sulam dan sering kali rusak di titik yang sama Sepanjang jl A. Yani kab Grobogan itu sudah rusak dan tidak enak di pandang apalagi mengendarai motor rasanya seperti naik motor tanpa skok alias jedak jedok Kalo malam juga membahayakan pengguna jalan yg tidak hapal daerah situ Jalan sudah banyak banget yg hanya di tambal sulam Mohon untuk di perbaiki ???????? Laporan Diterima
89 Anton Adiwibowo   2020-03-05 15:48:36   Lainnya Kabupaten Cilacap Lihat Detail Lapor di wilayah Desa Gentasari kec.Kroya Kab.Cilacap akibat hujan deras semalaman terjadi luapan air dari arah barat yang mengakibatkan tergenangnya jalan Gentasari-Karangjati dan meluap kearah timur ke areal persawahan sehingga sawah tambah roboh, dan bila terus menerus setiap hujan seperti ini jalan Gentasari-Karangjati yang beberapa bulan yg lalu baru diaspal cepat rusak. Diharapkan dari laporan ini pemerintah bisa membuatkan sodetan memotong jalan agar air masuk ke irigasi dg lancar dan tidak membuat genangan. Mengingat Jalan Gentasari - Karangjati adalah jalan kabupaten Laporan Diterima
90 Luqman Majid   2020-03-05 11:08:31   Jalan Rusak Kabupaten Klaten Lihat Detail banyak jalan berlubang kurang lebih 1km. pada tahun 2019, sudah pernah ada tanda berupa tulisan semacam 0+100 dst. namun sampai saat ini, belum ada tindakan lebih lanjut. lokasi ini berada di jalan bima, desa gumulan, kecamatan klaten tengah, kabupaten klaten, provinsi jawa tengah. Laporan Diterima
91 elon   2020-03-05 04:23:21   Jalan Rusak Kabupaten Blora Lihat Detail Tes Selesai
92 banimusa   2020-03-04 20:04:39   Jalan Rusak Kabupaten Tegal Lihat Detail Jatinegara-Slawi, koordinat kurang paham Selesai
93 banimusa   2020-03-04 19:59:51   Jalan Rusak Kabupaten Tegal Lihat Detail Perbatasan Pemalang-Tegal, Warungpring-Jatinegara Selesai
94 banimusa   2020-03-04 19:58:14   Jalan Rusak Kabupaten Pemalang Lihat Detail Selesai
95 Hery   2020-03-04 13:51:49   Saluran Drainase Kabupaten Magelang Lihat Detail Cek lokasi Selesai
96 Hery   2020-03-04 13:50:31   Saluran Drainase Kabupaten Magelang Lihat Detail Monggo Selesai
97 Agung Wibowo   2020-03-04 09:42:52   Jalan Rusak Kota Pekalongan Lihat Detail Banyak jalan berlubang di sepanjang jalan pantura jalan K.H.Mas Mashur Laporan Diterima
98 wisnu sadewo   2020-03-04 09:34:26   Jalan Rusak Kabupaten Brebes Lihat Detail Sepanjang jalan Brebes - Jatibarang di kabupaten brebes. Laporan Diterima
99 setyo   2020-03-04 07:32:11   Jalan Rusak Kabupaten Karanganyar Lihat Detail Jalannya banyak berlubang, dari depan mamia resto/apotek jateng ke barat kurang lebih 100m. Banyak lubang2 ada yang besar dan kecil dengan kedalaman kurang lebih 10cm. Sudah beberapa kali motor jatuh disana. Terima kasih Selesai
100 Wahlul Putra Bahari   2020-03-03 12:38:46   Jalan Rusak Kabupaten Tegal Lihat Detail Mohon dinas terkait untuk kondisi jalan ini dari dulu selalu rusak, tidak bertahan lama untuk kondisi bagusnya. Kami sebagai warga yang setiap hari melewati jalan itu kurang merasa nyaman karena kondisi jalan berlubang, ada genangan air, aspal terkelupas, dan ada juga yg kondisinya amblas. Mohon di tinjau dan perbaikannya... Terimakasih Selesai

Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |